Wir
waren in der Gastronomie Özlem an der Buxtehuder/ Ecke Gröpelinger
Heerstraße um ein Interview mit einem der Mitarbeiter zu führen. Es
interessiert uns sehr, was es hinter der Kasse zu tun gibt und was
wir noch erfahren können. Das
Interview haben wir mit Yunus Bulut geführt.
Ceren:
Was
war früher Ihr Traumberuf?
YB:
In
der Gastronomie zu arbeiten.
Ceren:
Was
ist heute Ihr Beruf?
YB:
Auch
die Gastronomie.
Ceren:
Wie
ist Ihr Arbeitsablauf?
YB:
6
Tage in der Woche arbeiten &1 Tag frei haben.
Ceren:
Was
würden Sie an Ihrem Beruf verändern, wenn Sie einen Wunsch frei
hätten?
YB:
Ich
wünsche mir mehr Kunden.
Tessa:
Dürfen
wir ein Foto machen?
YB:
Von
mir nicht, aber von meinen Mitarbeitern.
Tessa:
Vielen Dank!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen