Seiten

Mittwoch, 12. Februar 2014

Interview mit Yunus Bulut in der beliebten Gastronomie Özlem in Gröpelingen

Wir waren in der Gastronomie Özlem an der Buxtehuder/ Ecke Gröpelinger Heerstraße um ein Interview mit einem der Mitarbeiter zu führen. Es interessiert uns sehr, was es hinter der Kasse zu tun gibt und was wir noch erfahren können. Das Interview haben wir mit Yunus Bulut geführt.



Ceren:
Was war früher Ihr Traumberuf?

YB:
In der Gastronomie zu arbeiten.

Ceren:
Was ist heute Ihr Beruf?

YB:
Auch die Gastronomie.

Ceren:
Wie ist Ihr Arbeitsablauf?

YB:
6 Tage in der Woche arbeiten &1 Tag frei haben.

Ceren:
Was würden Sie an Ihrem Beruf verändern, wenn Sie einen Wunsch frei hätten?

YB:
Ich wünsche mir mehr Kunden.

Tessa:
Dürfen wir ein Foto machen?

YB:
Von mir nicht, aber von meinen Mitarbeitern.

Tessa:
Vielen Dank!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen